Дзерены

В видео показаны копытные, обитающие на территории Даурского заповедника и заказника "Цасучейский бор" - сибирская косуля и монгольский дзерен. Съемки проведены в том числе во время осеннего учета косуль в заказнике «Цасучейский бор». В 2016 году было учт

 

В видео показаны копытные, обитающие на территории Даурского заповедника и заказника "Цасучейский бор" - сибирская косуля и монгольский дзерен. Съемки проведены в том числе во время осеннего учета косуль в заказнике «Цасучейский бор». В 2016 году было учтено 8130 особей. Средняя плотность населения косуль в бору почти 14 особей на квадратный километр, пожалуй, самая высокая в Сибири.

Государственный природный биосферный заповедник «Даурский»