Международное сотрудничество

21-12-2021

Президенты обсудили проблему сохранения Ульдзы

Река, строительство плотины на которой вызвало бурный общественный резонанс, стала темой для разговора президентов России и Монголии на состоявшихся российско-монгольских переговорах.

Подробнее...

01-07-2021

Остановить «Синего коня»

О том, что это за странное создание и чем оно грозит Даурии и Торейским озерам рассказал на сайте The Third Pole ) наш научный сотрудник Евгений Симонов.

Подробнее...

30-06-2021

Сотрудники международного заповедника «Даурия» обсудили совместный план работы на 2021-2022 годы в онлайн-режиме

Специалисты России, Китая и Монголии провели очередное совещание рабочей группы Международного заповедника «Даурия» - Dauria International Protected Area (DIPA).

Подробнее...

11-10-2019

Россия, Китай и Монголия подписали «пятилетку»

В Чите завершила свою работу Смешанная комиссия по международному российско-монгольско-китайскому заповеднику «Даурия» (Dauria International Protected Area, DIPA).

Подробнее...

09-10-2019

Россия, Китай и Монголия обсудят "заповедные" вопросы

В Чите начала свою работу Смешанная комиссия по международному российско-монгольско-китайскому заповеднику «Даурия» (Dauria International Protected Area, DIPA).  7-е заседание совещательного органа проходит в год 25-летия международного заповедника. 

Подробнее...

22-04-2019

Работать вместе во благо Даурии

Сотрудники Даурского заповедника приняли участие в заседании рабочей группы Международного заповедника «Даурия».  Ученые и специалисты обсудили общие проблемы, подвели итоги и наметили планы совместной работы на 2019-2020 годы.

Подробнее...

Государственный природный биосферный заповедник «Даурский»