Разное

19-05-2024

Давайте вместе сделаем мир лучше для всех его обитателей вместе с Gulliver!

 

Бренд стильной одежды для детей и подростков Gulliver представил экологическую капсулу, посвященную защите вымирающих видов животных.

С самого раннего детства важно прививать ребенку чувство ответственности и осознания того, что животные являются нашими друзьями, которых нельзя оставлять в беде. Бренд стильной одежды для детей и подростков Gulliver объявляет о запуске капсульной коллекции, посвященной четырем видам вымирающих животных из Красной книги – красноногому ибису, стерху, снежному барсу и амурского тигру.

В рамках коллекции будут выпущены четыре футболки с тематическими принтами. Дизайн изделий отличается особым замыслом– яркое натуралистичное изображение переходит в легкий карандашный эскиз, что акцентирует внимание на незащищенности, уязвимости животных. «Canonlyremaininmemory» гласит надпись на футболке, что в переводе означает «Может остаться только в памяти».

Главным помощником бренда в миссии по сохранению животных в этом году стал Фонд «Заповедное посольство».

От каждой продажи футболки из специальной коллекции бренд Gulliver пожертвует 150 рублей в пользу 4 территорий, в которых обитают уникальные животные, ставшие героями коллекции этого года: Ханкайский, Даурский, Хинганский заповедники и Сайлюгемский национальный парк.

Давайте вместе сделаем мир лучше для всех его обитателей вместе с Gulliver!

Просмотров: 510

Государственный природный биосферный заповедник «Даурский»